Coxamin-Magne
Заказать COXAMIN Magne

Одна таблетка COXAMIN MAGNE 1000mg содержит: Кальций (Ca ++)-306 мг, магния (Mg)-19 мг, сера (S)-5 мг, калий (K) (2 мг, натрий (Na)-1,64 мг, железо (Fe)-356 мг, фосфор (P)-227 мкг, Марганец (Mn)-31,11 мкг, йод (I) - 23,46 мкг, бор (B) - 12,4 мкг, цинка (Zn) — 7,94 мкг, медь (Cu), 7,88 мкг, кобальт (Co) - 1,15 мг, селена (Se) - 1,09 мкг, витамина D3-5 мкг, магния лактат 150 мг и другие описанные в таблице: Полный состав микроэлементов и минералов в COXAMIN MAGNE (приведенной ниже).

Вспомогательные вещества: магния стеарат, целлюлоза микрокристаллическая.

Максимальная суточная доза: ежедневно одна таблетка в два приема после еды.

COXAMIN MAGNE предлагается в упаковке по 60 таблеток.

Производитель: MARIGOT LTD-Ирландия совместно с «Herbamedika» ООО, Болгария, София, Семеново, ул. «Иван Сусанин» 47, тел.: 00-359-2(818 48 70); факс: 00-359-2(818 48 71).

Что такое COXAMIN MAGNE и кому он будет полезен?

COXAMIN MAGNE - это уникальный продукт, содержащий 74 микроэлементов и минералов, в целом растительного происхождения. Он производится из красных водорослей Lithothamnion Calcareum. Они растут в ограниченных районах вокруг чистого побережья Юго-Западной Ирландии и западной Исландии. Жизненный цикл водорослей — четыре-пять лет. За этот относительно короткий период они усваивают большое количество минералов из моря.

COXAMIN MAGNE имеет уникальную пористую структуру, похожую на соты, которая потом видоизменяется в гладкую. Эта структура не похожа на структуру мела, зернистую структуру, с которой мы обычно представляем себе продукты кальция.

Самый большой процент в этом мультиминеральном комплексе занимает кальций, который доказал лучшую усвояемость от всех альтернатив кальция:

Сравнительная таблица

Сравнительная таблица

Это связано с его специфической структурой: В COXAMIN MAGNE содержимое распределяется между тремя полиморфными формами кальцита, арагонита (орторомбическая структура), ватерита (шестиугольная структура). Карбонат кальция, например, почти полностью состоит из кальцита.

Уникальная открытая пористая структура; весьма специфическая поверхность; не терпкий вкус после гидратации; не песочная, не меловой текстуры; высокая буферная емкость; легко образует эмульсии; поддерживает формирование β-кристаллов; негигроскопичен.

Для улучшения усвоения к природному минеральному комплексу Lithothamnion Calcareum, в COXAMIN MAGNE добавлен 5 µg на 1 табл. витамина D3.

Второе место по наличию в COXAMIN MAGNE занимает магний. Он жизненно необходим для нормального функционирования нервной, эндокринной и сердечно-сосудистой системы, способствует поддержанию нормальной мышечной и нервной функции, поддерживает устойчивый сердечный ритм, здоровую иммунную систему и крепкие кости. Магний четвертый по распространению минерал в клетках после кальция, фосфора и калия и имеет ключевое значение для их метаболизма. Одна четверть расположена в мышечной ткани, три пятых в кости, и менее 1% в составе сыворотки крови.

Магний необходим для более чем 300 биохимических реакций в организме человека. Без него сотни ферментов могут не работать. Участвует в производстве и хранении энергии через активацию молекулы АТФ для хранения энергии в организме.

Дефицит магния связан с десятками таких заболеваний, как инфаркт и другие болезни сердца, тревога и приступы паники, депрессия, усталость, диабет, мигрень, остеопороз, бессонница и в большинстве случаев мышечной усталости.

В результате курения, употребления алкоголя и некоторых лекарств может увеличиться потребность в увеличении магния в организме. Стресс, физическая и эмоциональная нагрузка приводит к истощению имеющегося магния в организме. Это может вызвать ряд проблем со здоровьем, включая повышение артериального давления, искажения ритма сердца и т.д. Поэтому магний считается покровителем сердца.

Недавние исследования показали, что, для того, чтобы магний был наиболее эффективным для нормализации функции мышечной и нервной системы, особенно при высоких нагрузках профессиональных спортсменов и активных спортсменов-любителей, соотношение между потреблением кальция и магния в таких случаях должно быть 2:1. Поэтому в природный минеральный комплекс COXAMIN (Lithothamnion Calcareum) добавлен лактат магния (150 мг /табл.), как самая усвояемая форма магния.

COXAMIN МAGNE производится из стандартизированного продукта (Lithothamnion Calcareum), обладающего сертификатом качества от Kosher, Halal, USA FDA „GRAS", EU Health, Non GMO, ISO и HACCP. Медицинские и лабораторные исследования Lithothamnion Calcareum, торговое наименование которого в Украине и Болгарии - COXAMIN, осуществляется в 15 научных институтах по всему миру с 2003 года до сих пор.

Показания:

COXAMIN MAGNE рекомендуется для людей, которые занимаются активным спортом и людей, которые занимаются тяжелым физическим трудом, так как кальций и магний действуют комплексно в целях регулирования нервного и мышечного тонуса организма. Способствует ослаблению напряженности мышц (усталость), мышечных спазмов и облегчают спазмы в животе. Имеет благоприятное воздействие на нервно-мышечный баланс при длительном физическом и психическом напряжением и регулярном спорте.

COXAMIN MAGNE нормализует функции сердечно-сосудистой системы. Высокий уровень магния в продукте расслабляет и расширяет кровеносные сосуды и улучшает работу сердечной мышцы, тем самым понижая кровяное давление и облегчает работу сердца. Действует против атеросклероза и поддерживает нормальный тонус кровеносных сосудов. Положительно влияет на сердце при нарушения его ритма, ишемической болезни сердца, включая инфаркт миокарда, улучшает поступление кислорода к миокарду, ограничивая область инвалидности.

COXAMIN MAGNE улучшает память, облегчает процесс обучения и уменьшает процессы старения. Это из-за имеющихся высоких доз магния (300 мг в сутки), которые увеличивают количество синапсы и скорость, с которой переносятся нервные импульсы в мозге. Магний является анти-стрессовым микроэлементом, который нормализирует действие на состояние нервной системы при нервном напряжении, депрессии и неврозах.

COXAMIN MAGNE рекомендуется для больных сахарным диабетом, поскольку, с одной стороны, магний влияет на эффективность инсулина, который регулирует уровень сахара в крови и, с другой стороны, кальций и витамин D способствуют профилактике остеопороза.

COXAMIN MAGNE рекомендуется при: остеопорозе (строит здоровую структуру костей и замедляет потерю костной массы после менопаузы); уменьшении подвижности суставов (способствует укреплению двух поверхностей и улучшает подвижность суставов); улучшает состояние кожи, волос и ногтей; снабжает необходимыми во время беременности кальцием, магнием, железом и другими минералами и микроэлементами (возможно применение после консультации с врачом); во всех случаях , требующих повышенного потребления микро- и макроэлементов кальция (Ca), магния (Mg), цинка (Zn), серы (S), железа (Fe), калия (K), марганца(Mn), бора (B), йода (I), цинка (Zn), меди (Cu), селены (Se), кобальта (Co) и других, которые перечислены в таблице полного состава микроэлементов и минералов в COXAMIN MAGNE (приведенной ниже).

Из-за того, что продукт растительного происхождения, он идеально подходит для вегетарианцев.

COXAMIN MAGNE не вызывает запоры, предохраняет слизистую оболочку и паренхимы почек.

Противопоказания: при непереносимости к некоторым из ингредиентов. Не принимать одновременно с тетрациклин и фторид натрия.

Вес одной таблетки: 1037 мг. ТД № 27/01.07.2008. Хранить в прохладном и сухом месте, недоступном для маленьких детей. Это не лекарственное средство. Продукт является пищевой добавкой. Не превышать рекомендуемую суточную дозу.

Не должен использоваться в качестве замены сбалансированного питания. Вы можете получить больше информации о COXAMIN в МЦ «Herbamedika», Болгария тел.: 00-359-2(953-13-87).

Полный состав микроэлементов и минералов в COXAMIN MAGNE

Полный состав Coxamin Magne

1 ppm = 1 µg = 0.001 mg

Все исследования были представлены Marigot Ltd-Ирландия для Аквамин-Lithothamnion Calcareum, торговое наименование которого в Украине и Болгарии является Coxamin (Коксамин).